Work and Travel Neuseeland Organisation mit Go To New Zealand

Für unsere Work and Travel Neuseeland Infos zahlen Sie keine Beratungsgebühren. Mit dem Work and Travel Neuseeland Programm gibt es die Möglichkeit bis zu ein Jahr in Neuseeland zu leben und arbeiten.

Work Travel Neuseeland

Work and Travel Neuseeland Beratung

Wir helfen Backpackern bei der Vorbereitung eines Work&Travel Jahres, vermitteln Praktika, Sprachkurse, Backpackerjobs uvm.

Work and Travel in Neuseeland - Beratung

Work and Travel Neuseeland

Reisen und Arbeiten in Neuseeland mit dem Working Holiday Visum, Englisch lernen und Neuseeland kennenlernen?

Wir stehen mit Tipps zur Verfügung damit du dich erfolgreich für ein Work and Travel Jahr in Neuseeland bewerben kannst.

Wir bieten eine Lösung wenn du langfristiger in Neuseeland bleiben möchten. Stellen Sie uns mit individuellen Fragen zum Leben und Arbeiten in Neuseeland.

Work & Travel Neuseeland Leistungen

Aotearoa, die grüne Perle des Pazifischen Ozeans: aktive Vulkane, schneebedeckte Alpenzüge, einsame Strände, schwimmen mit Delphinen in türkisfarbenen Buchten, segeln in atemberaubenden Fjorden. Als Work and Travel Land ist Neuseeland ein Paradies, aber wie kann man in Neuseeland studieren oder ein Praktikum ergattern?

Auf nach Neuseeland! Erhalte Neuseeland Insidertipps!
Einmal in Neuseeland arbeiten und reisen, andere Menschen und Kulturen kennenlernen und dabei Englisch lernen, als Au Pair jobben und täglich etwas Aufregendes erleben – diesen Traum können sich junge Menschen jetzt erfüllen, ohne dabei unnötige Risiken einzugehen: mit dem Neuseeland Work & Travel-Programmen.

Kostenfreie Work and Travel Vorbereitung: Wir bieten persönliche Beratung und kostenfreie Bewerbungshilfen:

Work and Travel Neuseeland

  • Kostenfreie Übersetzungen, Englischexamen
  • Work and Travel Neuseeland Ratgber
  • Work and Travel Neuseeland Tipps & Tricks
  • Work and Travel Erfahrungsberichte, Work and Travel Forum

Die Work & Travel Aufenthalte beinhalten vor Jobbeginn einen Sprachkurs. Bei den Jobs, die Ihnen vor Ort angeboten werden, handeltes sich um Aushilfstätigkeiten für ungelernte Kräfte, vorwiegend in den Branchen Touristik, Gastronomie, Verwaltung und Büro, Medien undLandwirtschaft.

Das Neuseeland Work & Travel-Programme macht Ihnen den Weg frei, um Neuseeland auf eine ganz andere Art zu entdecken. Sie erhalten einen tiefen Einblick in den Alltag und in die Arbeitswelt der Menschen undhaben viel Zeit für eigene Reiseaktivitäten, um das Land zu entdecken. Das selbst verdiente Geld erweitert nicht nur Ihren finanziellen Spielraum, sondern gibt Ihnen auch das Gefühl einer gewissen Unabhängigkeit.

Bildung während der Working Holidays in Neuseeland

Work Travel Neuseeland mit Go To New Zealand

Work & Travel Neuseeland

Work and Travel Neuseeland - Vorbereitung

Neuseelandfans können sich kostenfrei austauschen und ihre Neuseelandstories bzw. Tagebüchern veröffentlichen und dadurch Freiflüge gewinnen. 

  • Flüge nach Neuseeland,
  • Reiseorganisation, Touren uvm.
  • Neuseeland Work Travel Erfahrungsberichte

Work Travel Neuseeland Vorteile

Work Travel Neuseeland

Work&Travel Neuseeland bedeutet, dass man zwischen Arbeiten und Reisen hin und her wechselt. Viele arbeiten für ein paar Monate, um dann die gleiche Zeit auf Reisen zu verbringen. Die meisten empfehlen, circa drei Monate einer festen Arbeit nachzugehen, um dann das verdiente Geld fürs Reisen auszugeben.

Für wen ist Work&Travel Neuseeland geeignet?

Die meisten stellen sich unter Work&Travel Neuseeland Jugendliche vor, die gerade ihren Abschluss in der Tasche haben und ihre neu gewonnene Freiheit ausnutzen wollen, oder Studenten, die in den Semesterferien mal aus dem gewohnten Muster ausbrechen wollen. Natürlich ist die überwältigende Mehrheit der Backpacker circa zwischen 18 und 35 Jahren alt, aber man trifft auch hin und wieder 40jährige, die sich eine Auszeit vom Job genommen haben und noch ein letztes Mal die Welt entdecken wollen.

Generell gilt: Work&Travel Neuseeland ist ideal für Menschen jeder Altersgruppe und jeden Geschlechts. Es kommt nur darauf an, dass man spontan und offen für alles ist, seine Ansprüche, was Komfort und Privatsphäre betrifft, etwas herunterschraubt, und Freude hat am Reisen und der Gesellschaft einer unternehmungslustigen Gruppe von Gleichgesinnten.

Kein anderes Land hat so viel zu bieten wie das Land der langen weißen Wolke denken vielen Backpacker. Wir möchten auf unseren Work and Travel Seiten Backpackern dabei helfen ein Auslandsjahr gut vorzubereiten um nach Möglichkeit selbstständig reisen zu können und nicht auf eine gebührenpflichtige Organisation angewiesen zu sein.

Hier findest du viele wichtige Hinweise zur Reisevorbereitung, Visumbeantragung, Fragen zur Auswanderung und wie du vor Ort in Neuseeland einen passenden Backpackerjob finden kannst um deine Reise zu finanzieren.

Work and Travel in Neuseeland mit einem Sprachkurs oder Praktikum verbinden

Das Land am anderen Ende der Welt ist ein bevorzugte Ziel für junge Backpacker, die sich in Neuseeland weiterqualifizieren möchten. Mit der Teilnahme am „Career Training Programm“ von Go To New Zealand können sie ihre Chancen auf dem internationalen Arbeitsmarkt verbessern. Studierende, Absolventen und junge Berufstätige lernen während ihres Praktikums in Neuseeland den neuseeländischen Arbeitsalltag kennen oder besuchen eine Bildungseinrichtung. Go to New Zealand ist der Ansprechpartner wenn es um alle Arten von Bildungen in Neuseeland geht, unabhängig davon ob Sprachkurse, eine Weiterbildung, ein Studium oder eine berufliche Ausbildung

Go To New Zealand unterstützt bei der Vorbereitung des Work and Travel Neuseeland Aufenthaltes und or­ganisiert  die notwendigen Dokumente.

Go To New Zealand unterstützt Backpacker mit internationalen Bildungsprogrammen in Neuseeland und trägt dazu bei, Teilnehmer eigene Perspektiven entwickeln und ihre Auswanderungs- und Arbeitschancen verbessern.

Work Travel Neuseeland Reisevorbereitung

Work & Travel Neuseeland Reisevorbereitung

Abreise nach Neuseeland

Außer vielleicht, dass Neuseeland am anderen Ende der Welt liegt. Die Zeitverschiebung beträgt somit ca. 12 Stunden, wobei Neuseeland uns (zeitlich) voraus ist.

Der Aufenthalt in Neuseeland ist ohne Visum möglich, wenn man aus Deutschland, Österreich oder der Schweiz als Urlauber einreisen möchte. Die Aufenthaltsdauer für Urlauber beträgt maximal drei Monate und kann auf Antrag einmal verlängert werden.

Wer jedoch in Neuseeland neben dem Reisen auch Jobben möchte, muss sich gründlich vorab informieren damit der Aufenthalt kein Reinfall wird. Es gibt zwar viele Jobangebote speziell für Backpacker, jedoch muss man ein Konzept haben und genau kalkulieren, damit man sich finanziell nicht verplant. Wir helfen dir dabei dein Work and Travel Neuseeland Jahr sinnvoll zu planen.Wer in Neuseeland studiert benötigt jedoch ein Visum für Studenten. Wir informieren zu den Bedingungen für einen Aufenthalt in Neuseeland.

Für die Einreise benötigen Reisende nach Neuseeland: einen (nach der Ausreise!) noch drei Monate gültigen Reisepass, ein gültiges Rückreise- bzw. Anschlussticket sowie ausreichende finanzielle Mittel für die Aufenthaltsdauer (ca. 1.000,- NZ $ pro Monat). Natürlich empfiehlt sich auch eine Reiseversicherung, ohne dass sie jedoch in Neuseeland nötiger als in anderen Ländern wäre.

Wir haben eine Neuseeland Reisecheckliste zusammengestellt, damit Reisende nichts vergessen und helfen bei der Work and Travel Organisation.

Work Travel Neuseeland Visum

Working Holiday Visum Neuseeland

Working Holiday Visum Neuseeland

Das Working Holiday Visum Neuseeland

Was ist das?

Das Working Holiday Visum ist ein spezielles Visum für junge Leute zwischen 18 und 30 Jahren. Damit darf man in Australien und Neuseeland nicht nur zu reisen, sondern arbeiten.

Dieses Visum ist ist 12 Monate gültig und die nötige Voraussetzung dafür, dass man in diesen Ländern arbeiten kann - das gilt für alle Arten von Jobs, auch für das Helfen auf Farmen und Mini-Jobs wie z.B. Küchenhilfe.

Die Arbeitgeber sind vom Gesetz her verpflichtet, sich das Visum zeigen zu lassen und tun dies auch. Das Working Holiday Visum kann man nur einmal im Leben erhalten.

Was für Kriterien müsst Ihr erfüllen, um das Visum zu bekommen?

  • Ihr müsst zwischen 18 und 30 Jahren  alt sein (das Visum kann noch mit 30 Jahren beantragt werden, man kann also gerade noch mit 31 einreisen)
  • Ihr dürft keine Kinder haben
  • Ihr müsst über finanzielle Rücklagen von mindestens 2400 € verfügen (muss am Flughafen auf Anfrage durch einen Kontoauszug vorgezeigt werden)
  • Ihr habt noch nie zuvor ein Working Holiday Visum für das jeweilige Land beantragt


Wie beantrage ich ein Working Holiday Visum und was kostet es?

Das Visum kannst Du bei der neuseeländischen Einwanderungsbehörde beantragen. Dafür gibt es unter www.immigration.gov.nz ein online-Formular zum Ausfüllen. Das Visum kostet derzeit etwa 70 Euro, die nur über eine Kreditkarte bezahlt werden können.


Ab wann ist das Visum dann gültig?

Die 12 Monate, für die das Visum gilt, beginnen mit der Einreise ins Land. Ihr dürft sooft Ihr wollt aus- und wieder einreisen (z.B. für einen Ausflug ins Nachbarland), allerdings laufen die 12 Monate dann trotzdem weiter, auch wenn Ihr nicht im Land seid.

Work Travel Neuseeland

Studieren in Neuseeland

Sprachkurs Neuseeland

Demi Pair Neuseeland